Cashew-Knobi-Dip

aus dem Deluxe Blender

🍴 Zutaten:

100 g Cashewkerne (gS)

120 ml  Wasser

2 Knoblauchzehen 

1/2 TL Salz

1 EL Hefeflocken

1 Prise Chiliflocken

1 EL Apfelessig naturtrüb

1 TL Bärlauch getrocknet


Zubereitung (sehr simpel):

  • alle Zutaten in den Blender geben, Deckel aufsetzen und arretieren 
  • schauen, dass auch der transparente Innendeckel gut sitzt
  • Programm SMOOTHIE wählen und bestätigen
  • fertigen Dip nach Gusto abschmecken und in kleine ELfen umfüllen
  • hält im Kühlschrank einige Tage

 

 

Der Dip passt hervorragend zu Ofenkartoffeln, Fladenbrot, Bratlingen, Ofengemüse etc.

Die Rezepte auf meiner Website sind nach bestem  Wissen und Gewissen von mir erstellt und in unserem Haushalt erprobt.
Ich übernehme keine Haftung für eventuelle nachteilige Auswirkungen, die in einem direkten oder indirekten Zusammenhang mit den Rezepten entstehen.

Ich teile bezüglich der Handhabung und Anwendung ätherischer Öle ausschließlich meine persönlichen Erfahrungen! Keiner meiner Texte gibt ein Heilversprechen oder soll einen Arztbesuch ersetzen.
Ebenso verhält es sich mit meinen Tipps und Empfehlungen bezüglich der basischen Ernährung.
Auch hier 
übernehme ich keine Haftung für eventuelle nachteilige Auswirkungen, die in einem direkten oder indirekten Zusammenhang mit meinen Texten entstehen.