aus der 25 cm Edelstahl-Antihaftpfanne
170 g Möhrentrester* (aus ca. 3 großen Möhren)
40 g Dinkel-Vollkorn-Mehl (gS)
40 g Lupinenmehl (gS)
50 ml Wasser
3 EL feine Haferflocken (gS)
1 Bio Ei (gS)
Blätter von 3 Stängeln glatter Petersilie, fein geschnitten
knapp 1 TL Ursalz
etwas Chili aus der Mühle
etwas Pfeffer aus der Mühle
*unter Trester versteht man die festen Bestandteile, die von Obst und Gemüse nach dem Pressen von Saft übrig bleiben.
Ich habe seit einiger Zeit einen Slow Juicer, presse uns jeden Morgen einen frischen Saft aus Gemüse und Obst und die "Reste" sind mir zu schade zum Wegwerfen. So teste ich nun ständig neue
Rezepte für die Verwendung des Tresters.
Hierzu schmecken wunderbar Kartoffeln und Gemüse mit der legendären Mc Cheese Soße (Rezept im www oder bei Chefkoch.de)